Una aplicación de la función modulo (fmod) en lenguaje c - Rodríguez Buitrago, Orlando; Solarte Martinez, Guillermo (Scientia et Technica, 2006)
Una aplicación importante de la función modulo (fmod) en el anillo de los números enteros, es la clasificación, almacenamiento de datos y la introducción a la teoría de códigos. El problema que se trata corresponde a la clasificación de códigos de seguridad de una empresa con el fin de optimizar el espacio de memoria.