Caracterización de regímenes de corte del torno spectralight 0400 de la facultad de ingeniería mecánica universidad tecnológica de pereira - Montilla M., Carlos A.; Rios Q., Luis Carlos (Scientia et Technica, 2006)
Para el proceso de integrar el torno de control numérico Spectralight 0400 a una Celda de Manufactura Flexible (FMC), se requiere definir las condiciones límites (máximas y mínimas) de operación del mismo, mediante el uso de la Teoría de corte, para diferentes materiales comerciales que se usarán en la Celda.