Ecuaci¶on diferencial asociada a los polinomios ortogonales cl¶asicos - Posso Agudelo, Abel; González López, Julián (Scientia et Technica, 2004)
En este articulo presentamos una caracterizaci¶on de una clase especial de polinomios ortogonales, conocidos como polinomios ortogonales cl¶asicos, entre los que se encuentran los polinomios de Hermite, Laguerre y Jacobi.