Medición de variables eléctricas utilizando señales digitalizadas - Calle, Jorge Eduardo; Gutiérrez, Jorge Juan; Orozco, Álvaro Ángel (Scientia et Technica, 2004)
Este artículo precisa algunos conceptos del procesamiento digital aplicado al estudio de señales eléctricas y el cálculo de las variables voltaje, corriente y potencia. Se determinan las diferencias que se presentan en las lecturas de las señales de una onda no sinusoidal cuando se utiliza un medidor convencional y dispositivos electrónicos.