El método de simulación de montecarlo en estudios de confiabilidad de sistemas de distribución de energía eléctrica - Zapata, Carlos J.; Piñeros, Luis C.; Castaño, Diego A. (Scientia et Technica, 2004)
Este artículo presenta la aplicación del método de simulación de Montecarlo en estudios de confiabilidad de sistemas de distribución de energía eléctrica. Como ejemplo, se estudia un circuito de distribución de la ciudad de Pereira.