COMO SUPERAR EMERGENCIAS INDUSTRIALES APLICANDO TEORIA DEL CAOS. - BALLESTEROS, PEDRO PABLO; ESCOBAR Z., CONRADO (Scientia et Technica, 2003)
Usar la Teoría del Caos para hacer previsiones de eventos futuros a partir dela lectura e interpretación de situaciones simples que pueden llegar aprovocar estados complejos o emergencias industriales, (Emergenciasdebidas a lo desconocido, extraño y difícil de controlar).