GESTIÓN TECNOLÓGICA Y COMPETITIVIDAD - BAENA M, ERNESTO; BOTERO, CARLOS ARTURO; MONTOYA SUÁREZ, OMAR (Scientia et Technica, 2003)
En este documento se hace énfasis en la relación existente entre la Gestión Tecnológica y la competitividad, dando cuenta de que la primera es apenas uno de los elementos que hacen posible la segunda