Breve conceptualización sobre la logística - Escobar Z., Conrado; Osorio G., Jaime; Botero G., Carlos Andrés (Scientia et Technica, 2011)
En éste artículo se hace un breve resumen sobre los conceptos de logística y sus procesos de aplicación para las empresas de tal manera que estas incrementen sus índices de productividad y competividad