Desigualdad de Chebyshev - Valencia Angulo, Edgar Alirio; Poveda, Yuri Alexander; Escudero Salcedo, Carlos Arturo (Scientia et Technica, 2012)
Se resuelven algunos resultados de la desigualdad de Chebyshev bidimensional