Aplicación de la programación dinámica para resolver el problema simple de balanceo de una línea de ensamble - Jaramillo Garzón, Andrés; Restrepo correa, Jorge Hernán (Scientia et Technica, 2010)
Este documento presenta en forma reducida la aplicación de un algoritmo exacto para solucionar un problema simple de balanceo de línea de ensamble, el algoritmo utilizado es la programación dinámica, se muestran las ventajas y desventajas de usar este método para solucionar problemas de tipo combinatorial.