Modelo térmico de una caldera clásica con control On-Off en aplicación HVAC/R - Fonseca Diaz, Néstor (Scientia et Technica, 2010)
Este artículo presenta los resultados de un estudio teórico experimental con el fin de efectuar el modelamiento térmico de una caldera clásica con control on-off como elemento fundamental de sistemas HVAC.