COMPARACIÓN Y ANÁLISIS DE ALGUNOS SISTEMAS DE CONTROL DE LA PRODUCCIÓN TIPO “PULL”, MEDIANTE SIMULACIÓN - Mora B., Alejandro; Tobar L., Jorge; Soto M., José A. (Scientia et Technica, 2012)
Esta investigación tiene como propósito realizarun estudio comparativo entre algunos de los sistemas de control de la producción tipo “Pull”, basados en tarjetas “Kanban”, con el fin de clarificar las diferencias entre los distintos mecanismos de funcionamiento, empleados por cada uno de los sistemas comparados en esta investigación. Para cumplir con el objetivo propuesto en este proyecto, se construyeron modelos simulados de algunos de los sistemas de control de la producción tipo “Pull”, utilizando el software de simulación PROMODELTM