Intercomparación entre laboratorios de investigación en física experimental - Llamosa R., Luis Enrique; Villareal C., Milton (Scientia et Technica, 2011)
Se presentan en este trabajo algunos de los criterios utilizados en la intercomparación de laboratorios los cuales han sido implementados de manera interdisciplinaria por grupos de investigación que trabajan en física experimental en la Universidad Tecnológica de Pereira, los cuales han sido poco difundidos y que pueden servir de base para que en Colombia se cree esta cultura.