Hardware para interfaz cerebro computador - Vélez, Paulo Andrés; Gomez Valencia, Juan Diego; Garcia Arana, Hector (Scientia et Technica, 2016)
Las interfaces cerebro computador, han empezado a verse en múltiples aplicaciones. Existen dispositivos comerciales para ser utilizados como sistemas de captura para esta tecnología, el problema radica en los costos de los mismos. En este artículo, se presenta la construcción de un equipo de captura de electroencefalografía de bajo costo que se conecta al computador para poder ser utilizado con este fin.