Financiación e indiferencia en el valor de la anualidad cuando el número de periodos tiende a infinito - Valencia Angulo, Omar Enrique; Valencia Angulo, Edgar Alirio; Escudero, Carlos Arturo (Scientia et Technica, 2011)
El presente1 documento analiza el comportamiento de situaciones donde se financia un monto de capital, un bien o servicio o su equivalente en dinero y el valor hacia el cual se acerca, lo que Ernest F. Jr. y Richard S. Paul [1] y Laurence Hoffmann [2] llama una anualidad, es decir el monto de los pagos periódicos, cuando el número de estos crece de forma significativa.