Aplicación del teorema de Leray – Schauder a un problema de borde - Cárdenas Alzate, Pedro Pablo; Rojas Duque, Luz María; Cardona Toro, José Gerardo (Scientia et Technica, 2012)
En el presente artículo se muestra una aplicación de existencia de solución para un problema de contorno usando el teorema de Leray-Schauder. Bajo condiciones apropiadas, se prueba la existencia y unicidad de un problema no lineal de segundo orden.