El orden de especialización en estructuras débiles generalizadas - avila, jesus; Grajales, Adriana; Perdomo-Hernández, Leidy Carolina (Scientia et Technica, 2019)
En este trabajo desarrollamos una teoría del orden de especialización en estructuras débiles generalizadas. Relacionamos varios conceptos topológicos con conceptos de conjuntos ordenados y estudiamos el conjunto de estructuras sobre el conjunto cuyo orden de especialización coincide con un orden inicial . Finalmente probamos que este conjunto tiene como elemento máximo a la topología de Alexandroff , pero en general no tiene elemento mínimo.