Reaction-diffusion equations: a chemical application - Salas , Alvaro H.; Martínez , Lorenzo J.; Fernández S , Oscar (Scientia et Technica, 2010)
Obtenemos soluciones exactas para un sistema de reacción-difusión asociado a una reacción cubica autocatalítica entre dos sustancias químicas según la regla con tasa . Para obtener dichas soluciones empleamos una transformación de onda.