Compensación salarial y calidad de vida - Castaño B., Juan Carlos; Montoya A., Luz Stella; Restrepo De Ocampo, Luz Stella (Scientia et Technica, 2009)
Este artículo pretende analizar la relación que existe entre la calidad de vida y la compensación salarial. Así mismo presenta el resultado de la aplicación de una encuesta a Líderes de Gestión Humana de las principales empresas del país y de los estudiantes de la maestría en Administración del Desarrollo Humano y Organizacional de la Universidad Tecnológica de Pereira.