Diseño de procedimientos para la calibración de ventiladores pulmonares - Galvis T, Andres Felipe; Meza contreras, Luis G.; Botero Arbelaez, Marcela (Scientia et Technica, 2009)
En el contenido de éste artículo se hace referencia al procedimiento de calibración de ventiladores pulmonares; procedimiento para el cual no existe una norma técnica específica y que el Laboratorio de Metrología – Variables Eléctricas diseñó para implementarlo en la prestación de servicios de calibración en el área de equipo electromédico a las diferentes entidades prestadoras de servicios de salud.