Determinación de la eficiencia financiera a una empresa del sector metalmecánico - Cruz Trejos, Eduardo Arturo; Restrepo Correa, Jorge Hernán; Medina Varela, Pedro Daniel (Scientia et Technica, 2009)
Se presenta la metodología para medir la eficiencia financiera de una empresa, en este caso del sector metalmecánico en la ciudad de Pereira. El procedimiento expuesto permitirá a las empresas determinar la eficiencia relativa de la empresa a través del diagnóstico financiero comparado con el sector y con las empresas similares y rivales en el mercado.