Calculo de la incertidumbre de medicion al equipo de movimiento circular uniforme (M.C.U) del grupo de investigacion dicoped. - Gallego Becerra, Hugo Armando; Morales, Diana Marcela; Betancourt, Claudia (Scientia et Technica, 2011)
El presente trabajo muestra una metodología para la estimación de la Incertidumbre de medición del equipo de movimiento circular uniforme. La metodología descrita se desarrolla mediante las siguientes etapas: i) Modelación del procedimiento de medición, ii) Evaluación de las incertidumbres estándar Tipo A y Tipo B, iii) Calcular la incertidumbre estándar combinada, iv) Calcular el criterio de distribución dominante v) Calcular la Incertidumbre expandida.