Diseño de una chaqueta solar - Madrid Anchico, Misael (Scientia et Technica, 2009)
En este artículo se presenta el diseño de una chaqueta con un sistema generador de corriente eléctrica usando celdas solares para suplir la energía eléctrica requerida por dispositivos electrónicos con baterías recargables tales como: Teléfonos celulares, iPods, cámaras digitales, reproductores Mp3-Mp4-Mp5, Palm, PDA, entre otros.