Diseño y construcción de un inversor trifásico - Torres P., Carlos Andrés; Murillo Y., Duberney; Restrepo Patiño, Carlos A. (Scientia et Technica, 2009)
Este artículo presenta el diseño y construcción de un inversor trifásico, el cual muestra el principio de operación de la topología de 3 ramas, características de las protecciones, y resultados experimentales de acuerdo a la técnica de modulación utilizada. Como carga se implementó una configuración RL que fue sometida a un nivel de voltaje de 72.1V. Además se aplicó un filtro en configuración L pasa-bajo donde se eliminó desde el tercer armónico