Algoritmo recocido simulado aplicado al problema de secuenciamiento de tareas en sistemas de produccion lineal flow-shop - Martínez, David Álvarez; Toro Ocampo, Eliana; Gallego Rendón, Ramón (Scientia et Technica, 2009)
El secuenciamiento de tareas es una labor diaria de muchas empresas del sector de productos y servicios donde se busca optimizar uno o varios objetivos, aquí se propone minimizar el tiempo total de ejecución de todas las tareas. En este documento se presentan los resultados obtenidos a través de la técnica de optimización recocido simulado. Para validar la calidad de las respuestas se usan casos de prueba de la literatura especializada. Se presentan los resultados obtenidos donde se compara la calidad de la solución y los tiempos de ejecución,lográndose resultados satisfactorios y de gran interés académico.