Diagnostico en risaralda acerca de la trazabilidad de analizadores para la calibración/ensayos de equipo electromédico - Llamosa R., Luis Enrique; López Isaza, Giovanni A.; Villarreal C., Milton F. (Scientia et Technica, 2009)
Se pretende con este artículo presentar el diagnostico realizado en lo que respecta al sistema de calidad implementado por las entidades prestadoras del servicio de salud a nivel regional (Departamento del Risaralda) que poseen equipos analizadores (patrones) de equipo electromédico, con el fin de establecer los equipos existentes y la existencia o no de un programa de calibración/ensayos para los mismos, con el cual se esté garantizando la calidad de la atención en salud relacionada con la trazabilidad de los mismos.