Diseño de aplicación para manipulacion de grafos con algoritmos heuristicos de analisis - López, Carlos Andrés; Urueña, William Ardila (Scientia et Technica, 2009)
El siguiente artículo muestra la manera de desarrollar una sencilla aplicación de entorno grafico sobre la cual se puede experimentar diversas técnicas, desde algoritmos de resolución de grafos hasta heurísticas empleadas en inteligencia artificial.