Proceso de confirmación metrológica dentro de una organización productiva - Botero A., Marcela; Ardila U., William; Ospina G., Luz María (Scientia et Technica, 2009)
En este artículo se describe paso a paso el proceso de confirmación metrológica que debe tener implementado cualquier organización productiva, para evitar la utilización de equipos de medición que se encuentren funcionando por fuera de sus especificaciones y así reducir costos derivados de la fabricación de productos defectuosos.