Empresas del sector de las TIC factor clave para disminuir la brecha digital en Risaralda - Bustos R, Ligia Stella; Moreno L, Ricardo; Connolly, Daniel (Scientia et Technica, 2008)
Las empresas del sector de las TIC (Tecnologías de la Información y las Comunicaciones) en Risaralda, están representadas en cuatro sectores: desarrollo de software, instalación y mantenimiento de redes de datos y por último servicios de telefonía e Internet. Considerando las principales características, ventajas competitivas, productos y servicios, y necesidades del sector en el departamento de Risaralda, se presentan propuestas como convocatorias para proyectos TIC que permitan conseguir recursos financiera, que tanto sector productivo como educativo puede aprovechar para disminuir la brecha tecnológica, considerando las expectativas de los empresarios y la viabilidad de iniciativas tecnológicas conjuntas del sector.