Una forma práctica para aplicar el sistema kanban en las mypimes colombianas. - Ballesteros Riveros, Diana Paola; Ballesteros Silva, Pedro Pablo (Scientia et Technica, 2008)
El propósito de este artículo es hacer una breve descripción de la forma como se puede aplicar el sistema kanban en el escenario empresarial colombiano. Se hace referencia a su filosofía, se exponen los fundamentos conceptuales del kanban, sus ventajas y desventajas, la forma como se puede implementar y finalmente se relacionan algunas conclusiones que pueden considerarse como elementos a tener en cuenta con este interesante sistema de producción.