Diagnóstico y análisis de algunas causas que dificultan el aprendizaje del algebra lineal en estudiantes de ingeniería - Uzuriaga L., Vivian Libeth; Arias M., Jhon Jairo; Martinez A., Alejandro (Scientia et Technica, 2008)
En este artículo se presentan los resultados del diagnóstico y análisis de algunas causas que obstaculizan el aprendizaje del Álgebra Lineal en los estudiantes de ingeniería de la Universidad Tecnológica de Pereira. Igualmente pretende identificar la importancia que se le da a la asignatura dentro de los programas de ingeniería, mediante encuestas que se realizaron a los profesores que orientan diferentes asignaturas de matemáticas como a los directores de los diferentes programas. Además se presentan conclusiones y recomendaciones acerca del estudio.