Diseño e implementación de procedimientos para la calibración de equipos de infusión - Llamosa R., Luis Enrique; Meza Contreras, Luis G.; Villarreal C., Milton F. (Scientia et Technica, 2008)
En el contenido de éste artículo se hace referencia al procedimiento de calibración de equipos de infusión; procedimiento para el cual no existe una norma técnica especifica y que el grupo de electrofisiología diseñó en el marco de un proyecto aprobado por COLCIENCIAS que tiene como objetivo principal acreditar un laboratorio de calibración/ensayo de equipo electro médico.