El concepto de la esperanza condicional en las martingalas - Valencia Angulo, Edgar Alirio; Escobar Callejas, Carlos Mario (Scientia et Technica, 2008)
En este artículo se presentan algunos resultados de la esperanza condicional de variables aleatorias con respecto a descomposiciones finitas y con respecto a - álgebra, así como algunos ejemplos de martingalas discretas.