Algoritmo para la exploración de todos los valores posibles en el problema del agente viajero (TPS) - Lopez, Carlos Andres; Mendoza V., Jairo Alberto; Cuartas, Ernesto (Scientia et Technica, 2008)
El siguiente artículo muestra algunas aplicaciones empleadas para probar soluciones acerca del problema del agente viajero y busca mostrar ejemplos de algoritmos desarrollados para este fin, en esta primera parte el de fuerza bruta y en la siguiente los basados en algoritmos heurísticos.