Películas nano estructuradas de oxido de zinc(ZnO) - Pérez Taborda, Jaime Andrés; Gallego, Jorge Luis; Roman, Wilson Stiven; Landázuri, Henry Riascos (Scientia et Technica, 2008)
En el presente artículo realizamos una detallada aunque breve revisión de trabajos de investigación con lo que ponemos de manifiesto las propiedades más relevantes de las estructuras de oxido de zinc, sus potenciales aplicaciones y algunas de las técnicas usadas para la caracterización de sus propiedades y métodos de crecimiento de las películas.