Solución del sistema de lamé utilizando expansión holomorfa - Escobar Callejas, Carlos Mario; Posso Agudelo, Abel Enrique; Gonzalez Granada, José Rodrigo (Scientia et Technica, 2008)
En este artículo se presenta una aplicación del método de expansiones holomorfas desarrollado en [6] para sistemas de ecuaciones diferencial parcial lineal de orden dos en varias variables a la solución del problema elástico en tres dimensiones conocido como solución del sistema de Lamé.