Metrología Electromédica – Calibración/Ensayos De Equipos Para Electrocardiografía - Llamosa R, Luis Enrique; Meza contreras, Luis G.; Villarreal C., Milton F. (Scientia et Technica, 2008)
En el contenido de éste artículo se hace referencia al procedimiento diseñado por el Laboratorio de Metrología de Variables Eléctricas en el área de Ensayo de equipo electromédico para la calibración/ensayos de equipos de electrocardiografía; procedimiento que el grupo de Electrofisiología ha diseñado para tal fin durante la ejecución de un proyecto aprobado por COLCIENCIAS cuyo objetivo principal fue el de acreditar un Laboratorio de Calibración/Ensayo de equipo electromédico.