Matrices Entradas Y Valores Propios Enteros - Gutierrez, Alexander; Prieto, Leonardo; Poveda, Yuri Alexander (Scientia et Technica, 2008)
Se dan condiciones para que algunas familias de matrices con entradas enteras posean valores propios enteros. En cada caso se determina si las matrices son diagonalizables