Comparación de métodos de caracterización de señales mer - Guarnizo, Cristian; Orozco, Alvaro A.; Echeverry, Julian D. (Scientia et Technica, 2008)
En este documento presenta una comparación de los métodos propuestos para la caracterización de señales provenientes de microeléctrodos de registro (MER) para la identificación de zonas cerebrales que intervienen en la cirugía de la enfermedad de Parkinson. Los mejores porcentajes de acierto se obtienenutilizando como método de caracterización la transformada wavelet, 97.37% y71.4% para 2 y 4 clases respectivamente.