Metodología para el diseño de cuartos limpios - Castaño, Juan Carlos; Orozco Hincapié, Carlos Alberto (Scientia et Technica, 2008)
Este documento expone los conceptos básicos que se deben tener en cuenta en el desarrollo de cuartos limpios, presenta temas como clasificación de cuartos limpios, según normas técnicas europeas y americana, clases de cuartos limpios, se hace énfasis en las aplicaciones en la industria, consideraciones de diseño fundamentales como presurización, tiempos de recuperación, humedad temperatura, tipos de contaminación