Algunos resultados de la relación universidad empresa: el caso del sector metalmecánico del departamento de risaralda colombia - Sánchez Castro, John Jairo (Scientia et Technica, 2008)
Este artículo permite ver todo el proceso que se realizó en el año 2007 con el Sector Metalmecánico del Departamento de Risaralda, a través de una convocatoria del Ministerio de Industria y Comercio que consistió en realizar un programa de Formación en Gestores y Articuladores de Proyectos Asociativos