Proceso para la validacion de prácticas empresariales internacionales, oficina de relaciones internacionales universidad tecnológica de pereira - Lanzas Duque, Angela Maria; Lombana Martinez, Maria Margarita; Hurtado Lopez, Juliana (Scientia et Technica, 2008)
El presente documento tiene como finalidad mostrar cuales son las necesidades que se identificaron al interior de la comunidad Universitaria con relación a la validación de practicas empresariales como trabajo de grado y describir brevemente cual es el proceso que debe implementarse para ello.