Analisis de riesgo en proyectos de inversion un caso de estudio - Bazzani C., Carmen Lucia; Cruz Trejos, Eduardo A. (Scientia et Technica, 2008)
El presente documento, expone una metodología técnica aplicada a un caso de estudio, que permita la identificación de los Riesgos Financieros en los Proyectos de Inversión de las empresas, su análisis y manejo, de tal forma que contribuya a garantizar el cumplimiento de los objetivos Institucionales (Misión y Visión) y la supervivencia de las empresas en Colombia, fortaleciendo continuamente la credibilidad de las mismas ante la sociedad nacional e internacional.