El estado de la demanda tecnológica del sector productivo en el departamento de risaralda: una provocación al debate - Montoya Suárez, Omar (Scientia et Technica, 2008)
Este trabajo muestra, a través de información suministrada por los mismos empresarios, el carácter y capacidad real de demandar tecnología por parte del sector productivo del Departamento de Risaralda.