Diseño de procedimientos para la calibración de incubadoras - Meza Contreras, Luis G.; Llamosa R., Luis Enrique; Galvis T., Andres Felipe (Scientia et Technica, 2008)
En el contenido de éste artículo se hace referencia al procedimiento de calibración de incubadoras; procedimiento para el cual no existe una norma técnica especifica y que el grupo de electrofisiología diseñó en el marco de un proyecto aprobado por COLCIENCIAS que tiene como objetivo principal acreditar un laboratorio de calibración/ensayo de equipo electromédico.