Control De Un Sistema Electroneumático Diseñado En Grafcet E Implementado En Labview Usando El Puerto Paralelo Del Pc - Muriel Escobar, José Agustín; Botero Arbeláez, Marcela; Silva Cárdenas, Ricardo León (Scientia et Technica, 2007)
Este artículo muestra como el control de un proceso electro neumático modelado en Grafcet puede ser implementado usando biestables en el software Labview.