Soluciones de software en el contexto de la transformación digital - Paez Navarro, Jordan Alexis; Martinez Ardila, Andrea Cristina; Arias Quintero, Pedro Alberto (Scientia et Technica, 2025)
Este documento proporciona una visión integral de la importancia de las soluciones de software en el contexto de la transformación digital, destacando su papel en la innovación y la mejora de la eficiencia en las organizaciones. Además, se analizan los sistemas de información y se extraen conclusiones relevantes sobre su importancia y utilidad, por último, el enfoque teórico-conceptual se centra en comprender la transformación digital como un cambio profundo en la cultura y la forma del trabajo en las empresas, requiriendo una visión estratégica y la incorporación de nuevas estrategias, procesos, culturas y habilidades en la organización. Asimismo, se destaca la importancia de enfoques estratégicos, capacidades dinámicas y consideraciones centradas en el usuario para lograr una transformación digital efectiva.