[RETIRADO] Diseño de una aplicación móvil como herramienta de apoyo para diligenciar la historia clínica UAN Sede Cúcuta. - Cortes Osorio, Jimy Alexander (Scientia et Technica, 2026)
El Comité Editorial de Scientia et Technica informa que el preprint del artículo arriba identificado ha sido retirado de la plataforma OJS por decisión editorial, de conformidad con las directrices del Comité de Ética en Publicación (COPE, Retraction Guidelines, Versión 3, agosto de 2025).