Celdas de combustible tipo membrana de intercambio protónico - Rozo Q., Sandra M.; Tibaquirá G., Juan E. (Scientia et Technica, 2007)
Las celdas de combustible son dispositivos que generan energía eléctrica y calor a partir de la reacción química entre el hidrógeno y el oxígeno y cuyo subproducto es agua (2H2 + O2 → 2H2O). Este artículo pretende mostrar el principio de funcionamiento, el estado del arte, el campo de aplicación y los costos de las celdas de combustible tipo membrana de intercambio protónico.