Medición del espíritu empresarial en la Universidad Tecnológica de Pereira - Lanzas Duque, Angela Maria; Pacheco Hincapié, Cristian Andrés; Velandia, Angélica Maria (Scientia et Technica, 2007)
El presente articulo tiene como finalidad mostrar cuales son las necesidades que se identificaron al interior de la comunidad Universitaria en lo referente al desarrollo del espíritu empresarial y describir brevemente cuales deben ser las estrategias a implementarse para ello.